Arbeiten im Frühjahr 2020

Sitzmöbel aus dem Freisitz räumen                                                         ( erledigt: Wolfgang und Siggi )

Sitzmöbel, Tische und Bänke säubern                                                               ( erledigt: Seniorinnen )

Boden des Freisitzes reinigen                                         ( erledigt: Hermann, Dietmar und Heinz-Dieter )

Die Fensterbänke müssen am Gebäude und im überdachten Freisitz gereinigt werden                                                                                                                 ( erledigt:  Angelika und Petra )

Fugen in Wegen und Terrassen reinigen                                               ( erledigt: Seniorinnen und Vera )

Terrassen müssen mit dem Hochdruckreiniger gesäubert werden

( erledigt: Hermann, Dietmar und Heinz-Dieter )

Asphaltflächen und Gelände hinter der Tennishalle säubern                                       ( erledigen: Herren 50)

Asphaltflächen neben der Tennishalle reinigen                                           ( erledigt: Petra, Elke, Meggi )

Das Dach der Tennishalle reinigen                                                                         ( erledigt: Wolfgang )

Abgebrochene Scharniere am Tor zum  Platz 6 anschweißen                                         ( erledigt: Jürgen )

Montage der Markise auf der Terrasse
                              ( erledigt: Jürgen, Alfred und Wolfgang )

Anstrich von rostigen Pfosten und Geländern                                                      ( erledigen: Ernst und Imi )

Anstrich der Holzbänke für die Tennisplätze                                                                       ( erledigt: Ernst )

Weitere Zahnpfosten müssen stabilisiert werden                                       ( erledigen: Jürgen und Alfred )

Der Weg zu den Plätzen 1 - 6 muss gesäubert werden                                             ( erledigt: ???)

Zaunpfosten am Platz 6 müssen gestrichen werden                                                          ( erledigt: Imi )

Rohre am Schiebetor zu den Aschenplätzen erneuern                                             ( erledigt: ??? )

Unkraut an den Platzinnenseiten ist zu entfernen                    ( erledigt: Heike, Barbara, Rosi und Petra )

Pflanzung zur Begrenzung des Spielplatzes zurückschneiden                                           ( erledigt: Udo )

Der Rückschnitt des Baumbestandes hinter den Tenniszäunen ist notwendig, sofern Äste die Zäune einzudrücken drohen.

Zaun zur Abgrenzung des Fußweges zur Tennishalle ( Feuerwehrzufahrt muss frei bleiben! )

( erledigt: Jürgen und Alfred )

Wir planen eine Holzwippe auf dem Kinderspielplatz                                                 ( erledigt der Vorstand )

Wir stellen allen, die sich am Arbeitseinsatz beteiligen, Masken gegen Corona – Ansteckung zur Verfügung