Liebe Vereinsmitglieder,

auch in diesem Jahr wollen wir die Saisoneröffnung am Samstag, 4.5.2019, wieder mit einem gemütlichen Beisammensein verbinden.

Neu ist, dass wir am selben Tag auch einen Familientag anbieten, zu dem Eltern mit Ihren Kindern herzlich eingeladen sind. Dies gilt auch für befreundete Familien, bei denen noch keiner ein ESV-Mitglied ist.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:

Ab 11:00 Uhr steht die ganze Platzanlage zunächst den Kindern zur Verfügung.

An Spiel und Sport werden wir anbieten:

Kleinfeldhockey

Federball

Schaumstoffbälle

Frisbee - Scheiben aus Schaumstoff

Eine Ballwand für Tennisanfänger

Kleinfeldtennis

Tischtennis

Falls das Wetter nicht mitspielt, ist das auch kein Problem. Wir werden unsere Tennishalle komplett für diesen Spieltag reservieren, damit auf jeden Fall gespielt werden kann. Bitte an Schuhe mit hellen Sohlen denken.

An das leibliche Wohl der Kinder ist auch gedacht.

Wir werden wieder die Feuerschale in Betrieb nehmen, damit dort Stockbrot, Bockwürstchen am Spieß und auch Kartoffeln in Alufolie geschmort werden können.

Für Eis und Zuckerwatte ist ebenfalls gesorgt.

Ab 13:00 Uhr treffen sich die Erwachsenen zu einem Tennis - Eröffnungsturnier.

Hier wird die Gemeinsamkeit vor sportliche Höchstleistung gestellt.

Zum Abend hin werden uns Vera und Siggi mit Gegrilltem, Brot und diversen Salaten verwöhnen. Damit der Freisitz bei kälteren Temperaturen genutzt werden kann, stellen wir Heizpilze auf.

Auch an unsere Fußballfreunde haben wir gedacht. Wir versuchen, die wichtigsten Bundesligaspiele per Beamer zu zeigen.

Was nun noch fehlt ist Eure Anmeldung.

Vera und Siggi müssen wissen, auf wie viel Personen sie sich einstellen müssen.

Mit herzlichem Gruß und der Bitte um zahlreiche Teilnahme

der ESV Vorstand