Clubheim

Unser Clubheim war - wie unsere Tennishalle auch - in die Jahre gekommen.

Unseren Treffpunkt haben wir in den vergangenen Monaten saniert und modernisiert, vom neuen Außenanstrich bis zu einem neuen Fußboden, einer moderneren Küche und neuem Mobiliar.

Das Heim bietet maximal 45 Gästen Platz, so dass hier auch Abteilungsversammlungen stattfinden können.

Unser Vereinsmitglied Vera Kurtz und ihr Ehemann Siggi haben die Bewirtung übernommen.

Legendär ist das schon traditionelle Grünkohlessen, das sozusagen den Winter einläutet. Ein Geheimtipp für alle Mitglieder!

Im Sommer kann man von der Freiluftterasse aus die Spiele oder das Training bei aufmerksamer Bewirtung beobachten.

Öffnungszeiten des Clubheimes

Montag               09:00 bis 12:30 Uhr

Dienstag             09:00 bis 12:30 Uhr

Dienstag             18:30 bis 19:30 Uhr

Mittwoch             09:00 bis 12:30 Uhr

Donnerstag         14:30 bis 17:30 Uhr

Freitag                09:30 bis 13:00 Uhr

Am Wochenende nur nach Vereinbarung für Meisterschaftsspiele, Vereinsfeste, private Anlässe usw.

Anmeldungen über den Vorstand (siehe: www.esv-hamm.de) oder direkt im Clubheim.

Vera Kurtz, Handy: 0163 7645531

Eine neue, energieeffiziente Heizungsanlage für das Clubheim und den Umkleidetrakt wurde in Betrieb genommen.

Außerdem ist die Warmwasserversorgung für die Duschen durch den neuen Speicher optimiert worden.