Clubheim

Unser Clubheim war - wie unsere Tennishalle auch - in die Jahre gekommen.

Unseren Treffpunkt haben wir in den vergangenen Monaten saniert und modernisiert, vom neuen Außenanstrich bis zu einem neuen Fußboden, einer moderneren Küche und neuem Mobiliar.

Das Heim bietet maximal 45 Gästen Platz, so dass hier auch Abteilungsversammlungen stattfinden können.

Unser Vereinsmitglied Vera Kurtz und ihr Ehemann Siggi haben die Bewirtung übernommen.

Legendär ist das schon traditionelle Grünkohlessen, das sozusagen den Winter einläutet. Ein Geheimtipp für alle Mitglieder!

Im Sommer kann man von der Freiluftterasse aus die Spiele oder das Training bei aufmerksamer Bewirtung beobachten.

Öffnungszeiten des Clubheimes

Montag               10:00 bis 13:00 Uhr

Montag               16:00 bis 18:00 Uhr

Dienstag             16:30 bis 19:00 Uhr

Mittwoch             10:00 bis 13:00 Uhr

Donnerstag         16:30 bis 19:00 Uhr

Freitag                10:00 bis 13:00 Uhr

Wochenende        nur nach Vereinbarung für Meisterschaftsspiele, Vereinsfeste, private Anlässe usw.

Anmeldungen über den Vorstand (siehe: www.esv-hamm.de) oder direkt im Clubheim.

Eine neue, energieeffiziente Heizungsanlage für das Clubheim und den Umkleidetrakt wurde in Betrieb genommen.

Außerdem ist die Warmwasserversorgung für die Duschen durch den neuen Speicher optimiert worden.