Öffnungszeiten und Buchungspreise der Tennishalle

Hallenverwalter

Rolf Nillies

Anfragen für Buchungen bitte an:

Handy: 0176 28550998

E-Mail: gerd.thiele09@gmail.com

Buchungspreise Wintersaison 2019 / 2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gastspieler

Jeder persönlich spürt schmerzlich an der Tankstelle oder durch Ankündigungen der Energieversorger, dass ein neuer Preisschub bei den Energiekosten eingesetzt hat. Dies trifft unseren Tennissport in der Halle mit höheren Strom- und Gaskosten besonders hart.

Wir sehen uns daher gezwungen, unsere Buchungspreise - wirksam ab dem 1.7.2019 - teilweise anzuheben. Zunächst versuchen wir, uns auf Preiserhöhungen beim Verkauf von Stunden an Nicht – Vereinsangehörige zu beschränken. Diese Beschränkung auf Nicht- Vereinsmitglieder erklärt sich auch durch den hohen Mehrwertsteuersatz von 19%, den wir bei Stundenverkauf an Nicht- Vereinsmitglieder an das Finanzamt abführen müssen. Die Mehrwertsteuer für Vereinsmitglieder ist günstiger.

Trotz dieser wenig erfreulichen Nachricht: Der Beginn der Hallensaison ist nicht mehr weit, und es ist Zeit sich mit der Planung der Tennisstunden im Winter zu befassen.

Die ersten Buchungen der Dauerabonnenten sind schon vermerkt. Jetzt ist die Gelegenheit noch günstig, die besseren Spielzeiten zu reservieren.

Die Tennishalle des ESV ist in den letzten Jahren renoviert worden. Nach Ansicht vieler Spieler hat die ESV- Halle nun die beste Ausleuchtung aller Tennishallen in Hamm. Trotz der notwendigen Preiserhöhung können wir immer noch die günstigsten Buchungspreise anbieten. Nutzen Sie diese Vorteile und reservieren Sie die gewünschten Stunden schon jetzt telefonisch bei unserem Hallenwart Rolf Nillies, Tel. 02381 23702, oder dem Sportwart Wolfgang Dirkling 0152 23923807 oder per Internet über gerd.thiele09@gmail.com

Die Hallenbelegung und die Buchungspreise werden wir regelmäßig aktualisiert über unsere Homepage   www.esv-hamm.de veröffentlichen.

Der Vorstand des ESV Hamm 1928 e.V.